Unser Förderverein:

Im Jahre 2008 wurde der Förderverein "Regenbogen" durch eine Elterninitative ins Leben gerufen. Mit den eingenommenen Spenden und Mitgliedsbeiträgen wird ausschließlich die evangelische Kindertagesstätte Corneliusstraße unterstützt. Dazu gehören Wartung, Ergänzung sowie Neuanschaffung von Spielgeräten und Spiel- und Lernmaterial.

Des Weiteren wirkt der Förderverein unterstützend bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und Projekten der evangelischen Kindertagesstätte Corneliusstraße mit.

Das Geschäftsjahr beginnt jeweils zum 01.01. eines Jahres.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 12,00 EURO jährlich.

Unsere Kinder freuen sich, Sie schon bald als Mitglied unseres Fördervereins begrüßen zu dürfen oder wenn Sie unseren Kindergarten durch eine einmalige Spende unterstützen.

Das entsprechende Formular stellen wir Ihnen unten als PDF-Datei zur Verfügung.

Unsere Kinder sagen bereits jetzt "Danke".

Unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber:                    Förderverein "Regenbogen"